Políticas de privacidad

Actualizado el 3/12/2023


Aviso Legal - Engeni International LLC

El “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio https://engeni.com y pone a disposición de los usuarios de Internet, resultará plenamente aplicable y se da íntegramente por reproducido.

Finalidad que se le dará a la información

1.1. Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveerle al usuario información sobre servicios y/o productos solicitados, así como otras actividades relacionadas de Engeni International LLC.

1.2. Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención, y serán utilizados únicamente por Engeni International LLC

Aceptación de términos y condiciones

2.1. Al facilitar sus datos personales, los usuarios autorizan a Engeni International LLC a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que Engeni International LLC considere que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre sus servicios.

2.2. El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:

2.3. Existencia de una base de datos: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de Engeni International LLC.

2.4. Los usuarios tendrán derecho a desuscribirse de la base de datos. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a Engeni International LLC, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

Excepciones al consentimiento

3.1. Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:

3.2. Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;

3.3. Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.

Seguridad de protección de datos

Engeni International LLC realiza su mejor esfuerzo para la protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar medios y medidas técnicas de protección. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.

Exclusión de garantías y de responsabilidad

Engeni International LLC excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio https://engeni.com que Engeni International LLC pone a disposición de los usuarios de Internet.”

Términos y Condiciones

Aceptación de términos y condiciones

Al leer, navegar o usar el sitio web https://engeni.com, el usuario declara que leyó y acepta los términos y condiciones aquí expuestos. Si el usuario no está de acuerdo con los términos y condiciones, debe salir inmediatamente del sitio. Engeni International LLC se reserva el derecho de cambiar los términos y condiciones de uso del sitio en cualquier momento y sin previo aviso.

Uso del contenido

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos protegidos por la ley de propiedad intelectual, así como el uso comercial de los contenidos del sitio, su venta o distribución a terceros, o su modificación. Cualquier otro uso requiere autorización previa escrita y explícita de Engeni International LLC.

Logos y Marcas

Todos los logos y marcas de Engeni International LLC exhibidos en https://engeni.com, están registrados y protegidos por la ley. Queda expresamente prohibida su reproducción sin autorización previa escrita y explícita de Engeni International LLC.Otros logos y marcas usados en el sitio https://engeni.com son de propiedad de sus respectivos dueños.

Veracidad del contenido

Engeni International LLC no garantiza la exactitud del contenido expresado en https://engeni.com, pudiendo este tener errores u omisiones con respecto a la descripción de productos y servicios ofrecidos. Engeni International LLC se reserva el derecho de corregir estos errores sin previo aviso, y de cancelar cualquier servicio ofrecido sin previo aviso.

Hipervínculos y enlaces

Pueden existir en el sitio web de Engeni International LLC hipervínculos o enlaces hacia otros sitios web, o servicios de otras empresas (ejemplo Facebook, Twitter, entre otros). El usuario acepta que Engeni International LLC no acepta ninguna responsabilidad sobre el uso de otros sitios web, y que no recomienda particularmente ningún servicio o producto de terceros.

Otras Empresas

Engeni International LLC no controla ni asume ninguna responsabilidad por los productos y servicios de terceros ofrecidos en su sitio web, ni por las acciones de ninguna persona, física o jurídica, especificadas en su sitio web.

Reclamos de copyright

Engeni International LLC respeta los derechos de propiedad intelectual de terceros. Si piensa que su derecho de propiedad intelectual fue violado en el sitio web https://engeni.com, por favor comuníquese a natalia.barberis@hotmail.com y envíe una descripción del material protegido, su localización dentro del sitio, información de contacto incluyendo nombre, apellido, número de teléfono, dirección física y dirección de e-mail.

Legislación

El uso del sitio https://engeni.com y https://floki.engeni.com y sus términos y condiciones se rigen por la ley de Estados Unidos de América.

Políticas de cookies

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, Le informamos de que este sitio web hace uso de cookies.

Para hacer un uso completo del contenido y las funciones personalizadas de este sitio web, el navegador de su ordenador o dispositivo móvil debe aceptar las cookies. Es común que su navegador lo haga de forma predeterminada.

1. Las cookies de este sitio web no almacenan información confidencial como su nombre, dirección, etc., no obstante, si desea restringir, bloquear o eliminar las cookies de este sitio web o de cualquier otro, puede configurar su navegador para rechazar o aceptar las mismas o para que estas éstas sean eliminadas de forma automática una vez cierre el navegador o apague el ordenador o dispositivo móvil.

2. La configuración de las cookies en los navegadores se realiza de la siguiente forma:

3. Firefox: Preferencias. Privacidad. Google Chrome: Configuración. Privacidad. Configuración de contenido. Cookies. Safari: Preferencias. Privacidad. Internet Explorer: Herramientas. Opciones de Internet. Privacidad. Avanzada.

4. Si comparte contenido de éste sitio web mediante redes sociales como Facebook y Twitter, es posible que reciba cookies de dichos sitios web. Los ajustes de las cookies de terceros no están bajo el control de esta web, por lo que le sugerimos que compruebe los sitios web de terceros para obtener más información sobre sus cookies y cómo gestionarlas.